http://yogalife.co.ua
ВНИМАНИЕ!!! мы переехали на новый сайт,поддержка текущего сайта прекращена все новые записи будут на новом сайте просим вас зарегистрировать аккаунт на НОВЫЙ САЙТ!!!
НОВЫЙ САЙТ!!!
Главная » 2012 » Декабрь » 31 » пятница 13-е
23:26
пятница 13-е

Рецептики Рецептики Рецептики

ПЕРВЫЙ
Супер – закусон ПОМИДОРНЫЙ

Помидоры режим половинками
Выкладываем на противень и сушим до «вроде хватит»
Банку стерилизуем
Выкладываем дно помидорами - это 1 слой
2 –й слой: морская соль по вкусу,
4 гвоздики (пряности)
3: итальянские травы (из маркета, есть в банках и в пекеточных упаковках) + перец горошком черный и душистый
4: повторить все слои доверху банки, оставить место для -
5: часнок натереть на тёрке (по мнению некоторых специалистов, не будем указывать пальцем)), - именно НаТеРеТь, а не чавить в часнокодавке) – и выложить сверху на все слои
Залить всё это растительным маслом нерафинированным, можно оливковым, а вообще – по-наличию.
Крышка. Кладовка.

Применение: хорош!.. в любых!.. случаях!.. После спиртного и после сладкого )

ВТОРОЙ
КОПОРСКИЕ ТРАВЫ – восстанавливаем славянские традиции чаёвничания!

например, Иван-чай – просто бомба, произрастает повсеместно
Верба – от простуд - на практике утвердительно

возникает вопрос – а кому понадобилось наводнить наш рынок чаями черными и зелёными не наших широт??.. вредные соединения, противопоказания, качество доступных общеупотребительных упаковок – плачевное по мнению испрошенных путешественников…

Телефоны по приобретению готовых расфасовок травяных Копорских чаёв в Житомире (напрямую от производителя)

(0412) 46-51-15
099-156-48-58

 «Дилер» информации по ним в Луцке: Мирослава 050 - 378 - 1233
Заваривать 1 ч.л. /стакан. Заливать кипятком до 4х раз.

По поводу самостоятельного изготовления.. собирать травы только ночью, перетирать сырье (зелень ли, цветки ли – по энциклопедиям) в ладонях колбасками до появления сока. Выкладывать на поверхность и сушить в темном сухом месте подальше от прямых солнечных лучей.. Наверняка, существую ещё тонкости, не известные мне. Поэтому, бросьте самодеятельность! Доверьтесь человеку, жизнь положившему на это дело – Костюченко Николаю Семёновичу.

КУНЖУТНАЯ ХАЛВА

для поддержания баланса кальция в организме.

Кунжут сушим на сковороде. Перемалываем в кофемолке вместе с морской солью. Готово. Употребление – индивидуально. Начинаем осторожно небольшими порциями. Если штиль - тогда увеличиваем. Указаний по поводу дозировок не поступало)

Просмотров: 866 | Добавил: mBryksa | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наверх